240 medalhas!

Natação Data da publicação18/10/2016

Equipe da ABDA de natação fatura 240 medalhas no Regional, sendo 112 de ouro
A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) de natação teve ótimo desempenho no Torneio Regional Petiz a Senior faturando 240 medalhas, sendo 112 de ouro, 77 de prata e 51 de bronze. A competição foi realizada no último sábado, 15 de outubro, no Bauru Tênis Clube.

?O torneio foi ótimo para nossos atletas, muitos obtiveram as melhores marcas em suas provas, resultando em índices para o Paulista e outros ficaram perto, com esses resultados sabemos que a equipe está no caminho certo e vamos cada vez mais forte e focada?, afirmou Felipe Pereira , técnico da ABDA de natação.

Os atletas que destacaram-se no Regional e garantiram vaga para o Campeonato Paulista foram Gabriel Tomazzini, Isabela Azevedo Duarte, Marlon Menezes e Samuel Bonetti.