ABDA Atletismo teve excelente resultado no 1º Circuito Avenida Running de Corridas

Atletismo Data da publicação29/01/2016

Participação de corridas pedestres objetiva preparação para provas de 2016
A equipe ABDA ATLETISMO teve excelente participação, no último domingo, do 1º Circuito Avenida Running de Corridas na cidade de Assis ? SP com percurso total de 6km.

A corrida teve nível técnico muito forte, com participação de vários atletas de elite de vários estados. Os destaques da equipe foram Evellin Ianca dos Passos, que conquistou o 5º lugar geral feminino; a atleta Jeovana Fernanda dos Santos, que foi campeã na categoria 16-19 anos feminino; os atletas Lucas Rafael Borges (4º lugar); Matheus Vinicius Sabino (5º lugar) e Vitor Machado Pereira (6º lugar).

?A equipe está intensificando a preparação para as competições de atletismo da temporada 2016, e ainda participa de algumas corridas pedestres como preparação para a primeira competição oficial do atletismo, a Copa do Brasil de Cross Country, que será realizada em São Paulo, no dia 21 de fevereiro de 2016?, completou Neto Gonçalves, técnico da ABDA Atletismo.