Logo ABDA

ABDA Atletismo destaca-se na 6ª Corrida Capital do Verde

Atletismo Data da publicação23/12/2015

Evellin Ianca dos Passos conquista o bronze na categoria geral
A equipe da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) de Atletismo participou da 6ª Corrida Capital do Verde, realizada na cidade de Manduri-SP, no último domingo.

A prova, já tradicional, teve a participação de atletas de várias regiões do estado de São Paulo e do Paraná. Os destaques da equipe foram a atleta Evellin Ianca dos Passos, que conquistou o 3º lugar na categoria geral e Jeovana Fernanda dos Santos, que ficou na 4ª colocação geral. Também participaram da prova os atletas Lucas Rafael Borges, Matheus Vinicius Sabino e Luiz Henrique Sabino Santana.

?Os atletas da ABDA Atletismo continuam no período de preparação para a temporada 2016, as primeiras competições oficiais de 2016 começam no mês de fevereiro, com a Copa do Brasil de Cross Country?, finalizou o treinador da equipe Neto Gonçalves.

A prova foi bastante disputada nas primeiras colocações devido à premiação em dinheiro, que atraiu atletas de elite.