Atleta da ABDA conquista vice-campeonato nos 200 metros nos Jogos Escolares

Atletismo Data da publicação09/10/2015

Cleverson Junior conquistou melhor marca pessoal na prova e ainda foi medalha de bronze nos 400 metros
A equipe ABDA Atletismo/Zopone/Z-Incorporações teve ótima participação na final estadual dos Jogos Escolares do estado de São Paulo, realizado na pista do Estádio Ícaro de Castro Mello, no Ibirapuera.

O atleta Cleverson Junior consagrou-se vice-campeão dos 200 metros com marca de 21?77 (melhor marca pessoal) e medalha de bronze nos 400 metros. Matheus Sabino conquistou a 4ª colocação dos 800 metros, Jeovana Fernanda foi 5ª colocada nos 800 metros e Gabriel Rodrigues, também 5º colocado nos 3.000 metros.

Competiram também os atletas Karina Crepaldi, 9º lugar no lançamento de dardo, Bruno Charmolli, 9º colocado nos 3.000 metros, Daniel Bellido, 12º lugar nos 100 metros, Aline Candido, 5º lugar nos 3.000 metros e Felipe Vaz, 6ª colocação nos 400 metros.

Nossos atletas representaram as escolas Colégio Athena, EE Guia Lopes, EE Moraes Pacheco, EE Raymi Oliveira, EE Francisco de Paula Abreu Sodre, EE Celia Primo Calil e EE Irma Arminda Sbrissia.