ABDA é Campeã Paulista Sub-13 de Polo Aquático

Polo Aquático Data da publicação11/11/2013

A Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA) conquistou no final de semana o Campeonato Paulista Sub-13 de Polo Aquático. As finais foram na piscina do Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo. No sábado, os bauruenses derrotaram o Clube Paineiras do Morumby, da Capital, pelo placar de 9 a 4, com boa atuação do setor defensivo da ABDA.

No dia seguinte, o adversário na decisão foi o Sesi-SP, com a ABDA abrindo vantgem no primeiro quarto, mas permitando a reação do Sesi-SP que conseguiu segurar o empate até o final do segundo quarto.

A partir daí, o clibe de Bauru passou a frente de vez e administrou a vantagem no periodo final, vencendo por 11 a 8, com destaque para o atleta Bruno Henrique Sales, autor de três gols e excelente trabalho defensivo. Foi o primeiro titulo estadual da ABDA.