ABDA é destaque no Torneio Regional de Natação

No ultimo sábado, 14/09, a equipe de natação da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) esteve em Presidente Prudente disputando o Torneio Regional Petiz a Senior de Natação, e conquistou grandes resultados nesta competição.

A equipe da ABDA foi composta por 46 atletas, a segunda maior delegação do Torneio Regional, perdendo apenas para os donos da casa, mas no numero de medalhas foi um novo recorde, foram conquistadas 78 medalhas, sendo 32 de ouro, 28 de prata e 18 de bronze.

Uma das atletas de maior destaque da ABDA foi Letícia Santos, que disputou as provas de 50 e 100 metros livre e as provas de 100 e 200 metros costas, vencendo todas elas e conquistando 4 medalhas de ouro.

Completando os bons resultados os atletas João Meiado e Matheus Guerrer conseguiram índice para participar do Campeonato Paulista, principal objetivo da equipe nos torneios regionais.