Torneio Regional de Natação, etapa de Ourinhos

No ultimo sábado, 01/08, a Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou do Torneio Regional de Natação em Ourinhos com 26 atletas acompanhados pelos técnicos Daniel Pestana e Diego Willian Garcia, essa foi a primeira competição da equipe de natação da ABDA neste semestre, e já começaram ótimos resultados, conquistando 35 medalhas, sendo 6 de ouro, 16 de prata e 13 de bronze.

Está foi a primeira competição da equipe de natação da ABDA neste semestre, o atleta Carlos Eduardo Lanças está focando seus treinos para o Campeonato Brasileiro da categoria Sênior, que irá ocorrer em novembro, e nesta etapa dos jogos regionais garantiu 3 medalhas de ouro, nas provas de 200 metros livre, e nos 50 e 100 metros borboleta.

A atleta Julia Akemi Kato também fez bonito na piscina de Ourinhos, além de conquistar 4 medalhas, sendo ouro nos 50 metros livre e 200 metros peito e prata nas provas de 100 metros peitos e 200 metros medley, também obteve índice para disputar o Campeonato Paulista Infantil de Verão.

Completam o quadro de medalhas da ABDA os atletas Adrian Batista, com o bronze nos 200 metros livre, Vitor Hugo de Oliveiro, bronze nos 200 metros livre, Antonio de Oliveira, bronze nos 50 metros livre, Mikael Lima, bronze nos 100 metros costa, Gabriela Duarte, o bronze nos 100 metros peito, Mariana Duarte, o bronze nos 100 metros livre, Igor Almeida, ficou com a prata nos 200 metros costa e o bronze nos 100 metros costa, Agnaldo Correia foi prata nos 25 metro borboleta e nos 25 metros livre, João Victor Bertolini, conquistou a prata nas provas de 100 metros livre, 100 e 200 metros borboleta, Nicolas da Silva ficou com a medalha de prata nos 50 metros peito e o bronze nos 100 metros livre,Leticia dos Santos obteve a prata nos 50 metros livre e o bronze nos 200 metros costa e 200 metros medley, Guilherme Câmara garantiu o ouro nos 100 metros peito e a prata nos 200 metros medley, Nicoly Etiene Queiroz foi bronze nos 100 metros peito e nos 200 metros livre, João Meiado, ficou com o bronze na prova de 200 metros livre e com a prata nas provas de 200 metros e 800 metros livre, Thiago Augusto foi prata nos 200 metros peito, Thayna Andrade foi prata nos 100 metros livre, e o técnico Diego Willian Garcia também competiu e conquistou a medalha de prata nos 50 metros peito.

O técnico Daniel Pestana destaca que o desempenho de todos os atletas da ABDA foi excelente, que além do ótimo numero de medalhas, todos conseguiram melhorar suas marcas pessoais nas provas que participaram.