Natação brilha de novo nos Jogos Abertos e ganha mais sete medalhas

Natação Data da publicação11/11/2011

A natação, representada pela equipe da Associação Bauruense de Desportos Aquáticos (ABDA)/Semel, foi mais uma vez o destaque da delegação bauruense ? que disputa a Segunda Divisão da competição ? ontem, no segundo dia de competições dos Jogos Abertos de Mogi das Cruzes. Mais sete medalhas foram garantidas, sendo quatro ouros e três pratas. Pela manhã, Luiz Felipe Bragante foi ouro nas provas dos 200m livre e nos 1.500m. Carlos Eduardo Lanças também ficou com o ouro nos 100m borboleta e Caroline Leme a prata nos 100m borboleta. Carlos Eduardo e Caroline também contam com patrocínio da FIB. À tarde, Frank Anísio conquistou ouro nos 50m peito, Luiz Felipe Bragante ficou com a prata nos 400m medley e, no revezamento 4 x 200, Carlos Eduardo, Frank Anísio, Luiz Felipe e Diego Willian ficaram com a medalha de prata.

Na classificação geral parcial, Bauru está em 2º lugar no masculino. A modalidade encerra participação na competição hoje com mais duas etapas.