ABDA/SEMEL estreia no José Finkel

Natação Data da publicação30/08/2011

Com três atletas na competição, a equipe ABDA/Semel iniciou ontem a participação no Troféu José Finkel. A nadadora Laura Rodrigues ficou na 19° colocação nos 200m peito com o tempo de 2?50"34. Hoje, ela e Frank Anísio disputarão os 100m peito, prova que será seletiva das Olimpíadas de Londres 2012.

As principais estrelas brasileiras também estrearam ontem. Ausentes do Mundial de Xangai, em julho, por causa da advertência por doping, Henrique Barbosa e Nicholas Santos fizeram os melhores tempos de suas provas na volta às competições oficiais. Eles buscam índice para os Jogos de Londres-2012. Santos foi mais veloz que Cesar Cielo nas eliminatórias dos 50m livre. Fez 22s62. O campeão olímpico ficou em segundo lugar, com 22s92.

As semifinais serão hoje cedo. A programação começa às 10h (com Sportv 2). Já Barbosa avançou em primeiro para a decisão dos 200m peito, com 2min15s72. (fonte JC ? 30.08)